Deixe seus “hashis” – vulgo palitinhos – de lado e ponha a “mão (literalmente) na alga” na nova campanha do Koni. A marca de culinária rápida japonesa, que revolucionou a forma de consumo desse tipo de comida no Rio de Janeiro, retoma sua essência e apresenta o menu Bonitos Por Fora, Deliciosos Por Dentro.
Numa noite bem especial preparada para a Imprensa no Koni da 206 sul, aqui em Brasília, tivemos a oportunidade de provar TODOS os deliciosos Konis, que na verdade são KONIs que a gente já conhece, só que agora com o precinho bem amygo de R$ 9,90 cada um! Uhhuuuu
Olha quem esteve lá comigo!!
Os Bonitos por fora, Deliciosos por dentro estrelarão nos 116 restaurantes distribuídos por 10 estados no dia 19 de abril e ficarão em cartaz até meados de junho. E serão oferecidos em todos os dias da semana!
Confere aí quais são essas deliciosidades!!
 |
Califórnia (Tão leve que cai bem a qualquer hora) – Alga Nori, 55g de arroz, 36g de kani, 20g de manga, 20g de pepino e gergelim. |
 |
Croc (É muita crocância para um koni só) – Alga Nori, 55g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia®. |
 |
Ebi Poke (Esse é cria da casa) – casquinha de massa de harumaki, 32g de arroz, 20g de cream cheese Philadelphia®, 20g de salmão, 25g de camarão, cebolinha e gergelim. |
 |
Hot Philadelphia® Steel (Quente do início ao fim) – Alga Nori, 55g de arroz, 35g de steelhead salmon e 15g de cream cheese Philadelphia®. |
 |
Kari Kari (Tire mais que uma casquinha) – Casquinha de massa de harumaki, 35g de arroz, 40g de salmão, 20g de cream cheese Philadelphia® e cebolinha. |
 |
Salmão Grelhado (Direto ao ponto, sem perder a classe) – Alga nori, 55g de arroz, 65g de salmão grelhado, 20g de cream cheese Philadelphia®. |
 |
Skin (É tanto sabor que você vai querer mais) – Alga Nori, 55g de arroz, 65g de salmão skin, cebolinha, gergelim e molho teriyaki. |
FOTOS: Eduardo Guedes e Vinicius Santa Rosa
Já escolheu seu favorito?? Agora é só passar numa das lojas do Koni e se jogar!
Comentários
Postar um comentário
Olá! Gostou do post? Deixe aqui seu comentário.
=]