FESTIVAL DE INVERNO PARKSHOPPING
Começa segunda feira do Festival Gastronômico de Inverno do Parkshopping. Uma ótima oportunidade para conhecer os restaurantes mais conceituados do shopping ou, para apreciar e se deliciar nas casas já conhecidas por você.
O Festival vai de 26/06 até 07/07/2017, válido para Almoço e Jantar (exceto finais de semana). Os preços são pralá de convidativos, menus exclusivos compostos de
entrada, prato principal e sobremesa ao preço de R$ 54,90 no almoço e R$ 61,90
no jantar. A ação ainda vai distribuir aos clientes mais assíduos um belo
presente da SouQ Store, marca
conhecida pela variedade de produtos que oferece na loja do shopping e sua
expertise na seleção de artigos para diversos lifestyles.
Ha cada 5 menus consumidos, você apresenta as notas fiscais no consierge do Shopping e ganha um voucher para buscar os seus Sousplat na SouQ.
Ha cada 5 menus consumidos, você apresenta as notas fiscais no consierge do Shopping e ganha um voucher para buscar os seus Sousplat na SouQ.
Deixa eu falar que essa loja é a coisa mais linda. Se você ama objetos de decoração e ama deixar sua casa com um toque bem diferente e chique, este é o lugar. e se eu te contar, caso você nunca tenha entrado, que os preços são bem acessíveis? Melhor ainda ne? Passa lá pra conhecer!!
ABRACCIO:
Funcionando há mais de um ano no mall, a casa ‘abraça’ pela segunda vez
consecutiva o Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping oferecendo pratos
clássicos da gastronomia italiana ao lado de entradas e sobremesas
contemporâneas.
No almoço, o menu conta com Salada da Casa como entrada, seguida por Lasanha alla Bolognese no prato principal, e Brodo di Futti di Bosco de sobremesa.
No jantar, a Salada Caesar inaugura o serviço, que tem a Carbonara di Roma como prato principal, e o Girelle al Cioccolato no encerramento.
BARBACOA:
A casa de carnes grelhadas mais concorrida de Brasília oferece pratos de nos deixar com água na boca.
Para o almoço um menu composto por Salada Caesar de entrada, Filé Saint Peter ao Molho de Alcaparras com Farofa de Banana da Terra de prato principal, e Merengue de Morango de sobremesa.
Para o jantar, o famoso Buffet de Saladas é oferecido como entrada, a Noix de Entrecôte com Manteiga Béarnaise e Batatas Fritas Rústicas com Tomilho é o prato principal, enquanto que a sobremesa é a maravilhosa Mousse de Chocolate Crocante de Amêndoas.
DOM FRANCISCO: Funcionando
somente no jantar, a casa – que é uma verdadeira instituição da
gastronomia do Distrito Federal – trás no seu menu uma opção que vai te deixar com fome agoraaa!!
Bolinho de Arroz com Parmesão de entrada, o Medalhão de Filé ao Vinho Tinto com Purê de Batata Trufada é o prato principal, enquanto a sobremesa é nada menos do que seu inesquecível Creme de Chocolate com Avelã.
LA TAMBOUILLE: Com
mais de três décadas de tradição, o restaurante que é mestre na culinária
franco-italiana pretende encantar os amantes da boa mesa de plantão.
Na hora de almoço um menu que tem como entrada o tradicional Carpaccio Bolla, a Pescada Amarela Confitada em Farofa de Castanha com Legumes à Provençal no prato principal, e o delicioso Tiramissu de sobremesa.Para o jantar, a entrada é uma leve Beringela à Parmegiana, seguida por um Medalhão de Filé ao Molho de Cogumelos Frescos com Aveludado Purê de Mandioquinha, e a Mousse de Chocolate clássica fechando o serviço.
LE VIN: O
representante da clássica gastronomia francesa no ParkShopping aposta em um
menu tradicional, mas cheio de personalidade.
Para o almoço com Salada Verde com Queijo de Cabra Quente de entrada, o Escalope de Filé Mignon com Molho Roti e Batatas Assadas no prato principal, e a Rabanada de Banana com Sorvete de Creme de sobremesa.
Na hora do jantar, a entrada é uma Sopa de Cebola bem quentinha e saborosa, seguida de um Boeuf Bourguignon como prato principal, e de sobremesa um clássico Pudim de Leite com Calda de Caramelo.
MARIETTA NY COFFEE: Um
dos mais genuínos representantes da gastronomia candanga, a casa é apreciada
pelos seus incríveis sanduíches naturais, sucos e saladas. Para o Festival de
Inverno do PKS lha só o que eles prepararam.
Na hora do almoço Rolinhos de Berinjela com Tomate Seco como entrada, Filé Mignon com Galette de Batata no prato principal, e de sobremesa uma Tartelete de Maçã com Sorvete de Creme.
O jantar tem Mini Salada Caprese de entrada, Papardele ao Ragu como prato principal, e repetindo a fórmula de sucesso, a Tartelete de Maça com Sorvete de Creme na sobremesa.
OUTBACK: O
restaurante mais querido e procurado pelos clientes no ParkShopping figura
entre as unidades de maior sucesso de público em toda a rede. E para retribuir
o carinho dos brasilienses o meu esta lindo!
No seu menu de almoço a Ceasar Salad de entrada, o Chicken on the Barbie como prato principal, e de sobremesa seu estonteante Cheesecake.
Para o jantar, a casa mantém a entrada e a sobremesa, mas troca o prato principal pela Júnior Ribs, que é composta por meia rib grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias, acompanhada por fritas quentinhas e crocantes.PEIXE NA REDE: O paraíso da Tilápia do ParkShopping também é outra casa que chegou há pouco mais de um ano no mall e já participa pela segunda vez consecutiva do Festival Gastronômico de Inverno. Como especialista e criador do próprio pescado que serve em suas receitas, o restaurante oferece:
Para o almoço, a Casquinha de Tilápia como entrada, o File de Tilápia ao Molho de Requeijão e Banana de prato principal, e o Pudim de Leite Condensado na sobremesa.
A aposta do serviço completo para o jantar tem a mesma entrada, seguida pelo Filé de Tilápia com Molho de Camarão e o Mineirinho (sorvete de queijo com goiabada quente) fechando o serviço. Em ambas as refeições, os clientes ganham como cortesia o Café Nespresso ao final de cada refeição.
Oferece no almoço o seu Buffet de Saladas como opção de entrada, e o Bife Chorizo Grelhado Servido com Batatas Coradas de prato principal, além da Banana Flambada com Sorvete de Creme na sobremesa.
Já o menu da noite tem o Mix de Folhas com Presunto Cru e Figo abrindo o serviço, o Salmão ao Limão Siciliano Servido com Arroz Negro e Aspargos Verdes no prato principal, e o Tartar de Manga com Cream Cheese, Maracujá e Crocante de Coco fechando com chave de ouro este incrível banquete.
THE FIFTIES: E para os amantes de hambúrgueres gourmet, a casa preparou menua que são nota dez, porque valem para duas pessoas. Oi???
No almoço, Mozzarela Sticks de entrada, duo Chicken di Maggio e Pic Burger como prato principal, e o Red Velvet mais gostoso da cidade de sobremesa.
Na hora do jantar, a Potato Bombs é a opção de entrada, enquanto dois Texas Burguer (150 gramas cada) compõem o prato principal, além da Torta Banoffee que finaliza o serviço dessa hamburgueria que conquistou o paladar dos clientes do ParkShopping.
Serviço:
FESTIVAL DE
INVERNO PARKSHOPPING
Período: De 26 de
junho a 07 de julho (exceto finais de semana)
Menu: Entrada +
Prato Principal + Sobremesa
Valor: Almoço - R$ 54,90 e Jantar – R$ 61,90
Horário
de funcionamento: Das 10 às 22 horas
Nos
restaurantes do ESPAÇO GOURMET o
horário é das 12h às 23h de segunda
a quinta e até 1 hora da manhã na
sexta-feira.
Comentários
Postar um comentário
Olá! Gostou do post? Deixe aqui seu comentário.
=]