Almoço/Jantar Dia dos Pais

As comemorações para o Dia dos Pais pedem uma saborosa refeição para homenagear os tão queridos patriarcas. Pensando nisso o blog separou alguns restaurantes que estão com menus bem convidativos e especiais.

Barbacoa Brasília preparou para esta grande data: costeletas de javali com acompanhamento exclusivo de alcachofra, shiitake e tomates grelhados, por R$ 98,20. No restaurante, a escolha de um grelhado dá direito a acesso livre e individual ao buffet de saladas. A casa também dispõe de rica oferta de cortes de carnes, peixes e o menu especial Barbacoa Light – exclusivo para o jantar – cuja proposta traz deliciosas opções em porções reduzidas, por R$ 66,90.
SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br


FRATELLO UNO (103 Sul e 109 Norte)
Para o Dia dos Pais, uma boa pedida na Fratello Uno é a novidade do cardápio: a pizza Quatro Queijos Gourmet (R$ 66 – P/ R$ 72 – M / R$ 78 – G), com molho de tomate, queijo emental, queijo de cabra, queijo brie e queijo gorgonzola. Fratellão (R$ 63 – P/ R$ 69 – M/ R$ 75 – G), de pomodoro pelati, muçarela, tomate caqui com muçarela de búfala, pesto verde, manjericão e orégano; e a Da Vovó (R$ 54 – P/ R$ 60 – M/ R$ 66 – G), de pomodoro pelati, frango desfiado, regado com tempero da vovó, coberto com catupiry, parmesão e orégano. 
SERVIÇO
Fratello Uno
Fratello Uno 103 Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213
Fratello Uno 109 Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Horário de funcionamento de ambas as unidades: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à 0h30.
Instagram: @fratellouno

DUDU BAR (303 Sul)
A casa preparou um aperitivo especial para o dia 13 de agosto: o Pot-pourri de aperitivos (R$ 59,90), uma seleção das entradas mais pedidas no Dudu Bar. Ele vem com queijo coalho grelhado regado com geleia de pimenta e farofa de alho crocante; trilogia de pastéis (carne, queijo e palmito); camarão empanado no coco ao molho de gengibre e tamarindo; mix de brusquetas (todas com base de pão italiano e muçarela — uma com tomate, aliche e manjericão, outra de berinjela, e mais uma de queijo brie, mel e amêndoas); e o pato no pomar, que é um pastel de pato na massa de wantan com molho de maracujá e pimenta dedo-de-moça.
SERVIÇO
Dudu Bar 
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h; quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial

RESTAURANTE SANTÉ 13 (413 Norte)
O chef Divino Barbosa criou um prato especial, que ficará disponível durante todo o mês de agosto, no almoço e jantar. É a suculenta Paleta de Cordeiro(R$ 62 – Individual), assada em fogo lento e depois fatiada. Ela vem acompanhada de polenta cremosa à calabresa, crisp de couve e azeite colorido artesanal. Uma delícia!
SERVIÇO
Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; quinta-feira das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta-feira das 12h às 16h e das 19h à 1h; sábado, das 12h à 1h; domingo das 12h às 17h.
Instagram: @sante13








Comentários

Postagens mais visitadas