Novo cardápio Jamón Jamón
![]() |
Cheff Simone |
O empreendimento, que traz assinatura da chef Simone Garcia há um ano, agora vive novo momento e passa a ter como sócios os jovens empreendedores Andrei Prates, Guilherme de Sordi, Rodrigo Melo e Tarso Frota. Os quatro já são parceiros em outros prósperos negócios: Cantucci Bistrô, Mr. Brownie e Pulso Distribuidora/ Casa Bier.
Para a nova fase, o Jamón Jamón traz cardápio com novos pratos e preços ainda mais convidativos com algumas surpresas, a cada dia da semana.
![]() |
Montaditos |
Todas às terças a noite, o destaque é o Festival de Montaditos. Ao preço fixo de R$ 39,00 por pessoa, os clientes poderão fazer um passeio pela gastronomia espanhola, provando pintxos e montaditos de tapas. São diversos sabores a escolha do cliente: Pintxos ( Jamón, Sanfaina, Shimeji, Brie com Geleia de Apricot, Pimentão com Atum); Montaditos das Tapas (Marinada de frutos do mar, Tortilla Espanhola, Huevos rotos con jamón,, Calamares à la Riojana, Linguiça con Aioli, Arroz de Bacalao).

Às quintas, o projeto “Las Chicas se van de copas”, prestigia o público feminino com dose dupla de drinks preparados no charmoso “Chiringuito” (carrinho de bebidas a la espanhola) e a discotecagem da DJ Paula Torelly.
Provei tanto a Sangria quanto Clericot e são uma delicia.
![]() |
Paella Marinera |
Às sextas e sábados, a tradicional paella marinera com frutos do mar é servida no almoço, das 12h às 15h30, a R$ 60,00 (individual) ou R$ 110,00 (para duas pessoas).
A Paella eu provei só o arroz, justamente por conta dos frutos do mar. Nunca tinha provado e o sabor é bem diferente, mas confesso que não sou fã. Mas Diego disse que estava maravilhosa, acredito pois, ele gosta! hehehe
E de 25 de julho a 13 de agosto, o Jamón Jamón é um dos participantes do festival gastronômico Panelas da Casa, com menu completo a R$ 49,00, servido apenas no jantar. De entrada, Creme de cebola caramelizada com cogumelos de Vargem Bonita, gratinados ao emmental com torradinha de sobrassada; como principal, Arroz de rabo de toro (arroz de rabada com tempurá de agrião); e de sobremesa, Mousse de chocolate com raspas de laranja e touille de amêndoas.
Destaques do Cárdapio, por Simone Garcia
Arroz de bacalao com Chorizo- R$28
Típico do interior da Espanha, o prato é elaborado com bacalhau, chouriço espanhol, grão de bico, arroz e páprica picante.
Brochetas de Gambas com Jamón - R$ 29
Espetinhos de camarão grelhado com jamon e tomate cereja e salsa romesca (2 unidades)
Calamares a la plancha -R$ 27
Lulas inteiras de SC salteadas com alho, azeite e salsinha
Huevos rotos con jamón - R$ 35
Ovo com gema mole e fatias de jamon sobre batatas fritas caseiras
Tabla embutidos y queso (120g) - R$ 52
Jamón Serrano, Copa Lombo Espanhola, Chorizo, queijo Manchego, Ementhal e Brie
Crema catalana - R$ 16
Leve creme de gema de ovo aromatizado com canela e limão siciliano coberto com fina crosta de açúcar queimado
Churros - R$ 18
Massa frita coberta de açúcar cristal e canela, acompanhada de calda de chocolate. Os tradicionais da Espanha
SCLN 109 Bloco D
Horários de funcionamento : De terça a quinta - 18h às 23h
Sextas e Sábados - meio-dia às 15h30 e das 18 h às 23h30
Capacidade: 60 pessoas
Aceita todos os cartões
Wi-Fi
Reservas: (61) 3032-2595
ResponderExcluirCan I just say what a comfort to discover a person that actually knows what they are talking about over the internet. You certainly realize how to bring a problem to light and make it important. More and more people really need to check this out and understand this side of the story. It's surprising you are not more popular given that you definitely possess the gift. all of craigslist