The Black Beef - Você precisa conhecer
Tive o imenso prazer de conhecer a mais nova Hamburgueria de Brasília nesta semana. A hamburgueria Alagoana The Black Beef, na 402 sul.
É a primeira loja da marca e Brasília foi escolhida para este grande momento. O Deco Sadigursky é o idealizador da marca, pense num cara bacana! Ele é chef de cozinha e toca a The Black Beef de uma forma muito legal! A marca, começou em um food truck há 3 anos em Maceió, é uma febre e conquistou o mercado oferecendo o produto com qualidade gourmet e artesanal a baixo custo, em um ambiente charmoso com atendimento no balcão, sem garçom.
“Fiz uma pesquisa e vi que os três produtos mais consumidos no mundo
eram pizza, hambúrguer e hot dog. Apostei na carne e calculei uma venda de 50
unidades ao dia, para ter uma renda extra. A saída foi tanta que, na primeira
semana, já vendia 50 em uma hora”, explica Sadigursky.
No cardápio, burgers que vão de R$ 15 a R$ 24, com blends de
carne bovina e frango elaborados pelo chef Sadigursky, que confessa
utilizar cortes que dão suculência à proteína utilizada, com uma proporção de 25% de gordura. Todos os meses, ele lança um burger que fica no cardápio por 30 dias, o que faz com que o cliente tenha sempre
algo novo para experimentar, como burgers
com cordeiro, camarão, lagosta, lombo de porco.

Provei o Hamburguer Black Rib (R$ 20), feito de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue e bacon, em um exclusivo pão que é o híbrido do brioche com o pão de burger.

Provei o Hamburguer Black Rib (R$ 20), feito de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue e bacon, em um exclusivo pão que é o híbrido do brioche com o pão de burger.

A batata que mais amei foi a Brie N’ Fries (R$ 16) cobertas de queijo brie e geleia de pimenta com bacon. Sério, pense numa batata suculenta, essa combinação de queijo brie com geléia de pimenta, foi sensacional.
A batata que eles usam é a batata belga da Crinkle Fries, marca que também fornece o produto para a rede nova-iorquina Shake Shak. Ela é servida frita com uma casquinha crocante e a parte interna bem macia.
O milkshake é um item que não pode faltar em uma hamburgueria, e eu tive a oportunidade de provar todos os sabores, que são: Maltine, Nutella, Óreo, Paçoca com doce de leite e o novíssimo Ninho, que encabeça a lista dos mais pedidos (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml). O DE NINHO É MARAVILHOSOOO!
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Deco |
Até o seu melhor amigo vai se
deliciar com a The Black Beef. Os
caninos foram lembrados e o chef Deco, um declarado pet friendly, criou o Menu
Totó (R$ 6), composto de sorvete de baunilha com 100% de leite e biscoitos
caninos . As receitas foram aprovadas por veterinários e também pelos cães. Para
se deliciarem com o menu, os pets
ganharam um espaço na varanda com água fresquinha, oferecida pela casa.


The Black Beef
SCLS 402 Bloco B Loja 25
Aceita
todos os cartões
Acessibilidade
rampas e banheiros
Capacidade:
80
Espaço
para pets
Fone:
(61) 3225-7991
Funcionamento: De segunda a
quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h / Sextas e sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.
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