Reinauguração Serra Gaucha

A Parrilha e Galeteria Serra Gaúcha promoveu a reestreia do local em grande estilo. Na ocasião, foi apresentada a nova proposta da casa, que, agora, foca sua atuação nos cortes de carnes nobres, importadas da Argentina e Uruguai, como os bifes de ancho e chorizo -  feitos na tradicional parrilha gaúcha. 
O lugar é super aconchegante e ficou muito bonito. Acomoda bem grandes grupos e é um ótimo lugar para jantar e almoçar. Lembra bem o ar rústico que o Sul do País me traz, já que minha família mora quase toda no interior de lá. =]

O Couvert da casa é uma delicia, as bolinhas de queijo com especiarias são bem saborosas e o azeite que as acompanha também. 

 Os bolinhos de bacalhau e de carne seca com queijo também são deliciosos, acompanham o mesmo azeite do couvert e limão.
 O Bife de Chorizo é muito bem preparado, carne super macia e saborosa.
 Como bpoa amante de Parmegianna, a do Sera Gaúcha é deliciosa, não deixou a desejar. Bem servida, para mim, o prato para 2 pessoas dá muito bem para 3.

Amei conhecer e com certeza vou voltar lá.

Serviço: Uma quarta nos Pampas: Serra Gaúcha reinaugura a casa
Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h

Telefone: (61) 3352-5353

Comentários

Postagens mais visitadas