Nikkei Brasília

O restaurante Nikkei Brasília está sob nova direção e promete trazer um cardápio super especial para os apreciadores de nipo-contemporânea. Dono do Santé 13, o empresário Oswaldo Scafuto acaba de assumir a casa. 

O restaurante fica na Orla do lago, perto da Terceira ponte, tem uma vista incrível e claro, a comida é maravilhosa.
Bruschettes de Polvo Marinado
Tive a oportunidade de ir conhecer o novo cardápio e posso garantir que não haverá nenhum arrependimento. O chef da cozinha do Santé 13, Divino Barbosa traz a sofisticação e a riqueza de sabores do restaurante nas suas criações de pratos quentes. (pausa pro Filé com risoto de fungui - MARAVILHOSO)
Camarão & Abobrinha
E, para quem ama um sushi de qualidade, Gel Messias oferecerá o melhor da gastronomia japonesa.  (pausa pros ceviches - MARAVILHOSOS) 

O cardápio é composto por entradas tradicionais, especiais, com a assinatura do chef, ceviches, tiraditos, sashimis, rools, temakis, combinados, robatas, saladas, pratos kids, pratos quentes da cozinha japonesa e contemporânea, especial do mês e sobremesas.
Colorful Tuna
Destaque para as Bruschettes de Polvo Marinado (polvo ao vinagrete Divino – R$39), o Camarão & Abobrinha (grelhados ao molho curry, com espaguete de abobrinha e shitake salteados no vinho branco – R$79), o Filé Mignon au Poivre (grelhado ao molho poivre com gratin de baroa e crocante de cebola – R$78) e o Colorful Tuna (atum selado, envolto em gergelim colorido ao molho de maçã verde e aspargos processados com risoto negro e pimenta dedo-de-moça – R$98).
Filé Mignon au Poivre
A carta de drinques será um charme à parte: as bebidas levam a assinatura do mixologista Victor Quaranta. Já a carta de vinhos, ganha maior variedade e melhor custo-benefício. 


A casa ainda contará com uma programação musical com shows ao vivo na varanda.
A decoração ficou por conta do prestigiado escritório de arquitetura, Maai Arquitetura. Com vista para o lago, em qualquer ponto do estabelecimento, o Nikkei Brasília está dividido em três ambientes: interno térreo, onde o cliente pode se sentar em frente à área de produção de sushi, em um espaço climatizado, com pouca luz e música boa; varanda térreo, com vista para a terceira ponte, de frente para o bar da casa, com menos luz e mais música; e o mezanino, um lugar reservado, indicado para receber grupos maiores e preparado para eventos.  O local comporta 170 pessoas no térreo e mezanino, e 80 no rooftop.

Serviço
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento : segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de12 às 15 e de 19h à 01h
Formas de Pagamento: dinheiro e cartão (qualquer bandeira)/ não aceita tickets de alimentação
Wi-fi
Fraldário nos banheiros masculino e feminino
Manobristas

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