Onde encomendar a sua Ceia Natalina?

Preparar uma Ceia de Natal e até mesmo de Ano Novo é bem trabalhoso né? E muitas vezes estamos mais a fim de curtir o dia todo com a família do que ficar na cozinha preparando tudo.

Por isso algumas casas daqui de Brasília, já estão se preparando e com o maior prazer podem fazer toda ou parte de sua Ceia. Com certeza você vai economizar tempo.

Vamos ver o que eles prepararam?




Chocolat Glacé


Tânia Aranha elaborou ceias para que atenda todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar ceias completas, de 15 a 17 pessoas ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.

·        


      Ceia Promocional: Arroz com passas claras e escuras; chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa; pernil suíno assado com abacaxi em cubos; purê de mandioca e rondelli de ricota e espinafre ao molho rústico de tomate e manjericão. Valor: R$ 740,00

·        Ceia Tradicional: Arroz com castanha de caju; salpicão de frango defumado; lombo suíno assado, com crosta de ervas ao molho ferrugem; chester desossado recheado com farofa natalina e frutas secas e decorado com frutas; mousseline de batata; farofa de cream cracker; ravioli de tapioca recheado ao molho cremoso de ervas. E de sobremesa: Chessecake de frutas vermelhas, rabanadas e terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca. Valor: R$ 1.300,00

·        Ceia Contemporânea: Arroz com amêndoas na manteiga, salada mix de folhas, peito de peru defumado em cubos, salão, abacaxi, nozes picadas e creme de leite; bacalhau Chocolat Glacé, que é o bacalhau em lascas, batas, cebolas em pétalas, pimentões coloridos, azeitonas pretas ao azeite extra virgem); pernil de Marrecon, com suco de limão, alecrim, bacon em cubos, farinha de milho e mandioca ao molho madeira; terrine de salão e alcaparras; peru desossado assado, recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas e ladeado com farofa; tender com molho de mostarda e mel; mousseline de batata baroa; farofa noite feliz com uvas passas, ameixa e milho verde e ravioli de queijo brie e damasco ao molho branco. Sobremesa: cocada cremosa, rabanadas e brownie de chocolate com nozes. Valor: R$ 1.490,00.

 As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou umcheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia. Faça a sua encomenda e tenha um Feliz Natal recheado de delícias da Chocolat Glacê!         

Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo - Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h


Belini Pães & Gastronomia (113 sul)

No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de DamascoSalmão Marinado com Creme de Raiz Forte;Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. *São vendidos a quilo a partir de R$49,90.

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha PortuguesaLombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e FarofaPaleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline;Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata eRedução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. *São vendidos a quilo a partir de R$85.

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. *São vendidos a quilo a partir de R$81.


De entrada e acompanhamento é possível encontrar:  Fios de OvosRabanada ao LeiteRabanada LightRabanada RecheadaTábua de Frios e Queijos, entre outros. *São vendidos a quilo a partir de R$56.

Entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e FrutasPeru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas PassasArroz com Chips de Presunto ParmaBacalhoadaSalada de BacalhauFarofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino (*São vendidos a quilo a partir de R$53). De sobremesa, Torta SuflairMorango com ChocolateNozes;Sonho de ValsaNatalinaMartha RochaKit KatTronco Natalino d e Chocolate ao Leite e de Chocolate e Creme de Avelã. *São vendidos a quilo a partir de R$92.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h. Retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 61 3345.0777. 

Serviço:
Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Contato para encomendas: 61 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até às 18h
Retirada das encomendas:  24/12 até às 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão



Carpe Diem (104 sul)

Entre os pratos tradicionais, temos: 
Proteínas

  • Carnes
  • Peixes
  • Frutos do Mar
Acompanhamentos
  • Farofa natalina
  • Arroz de passas
  • Arroz de amêndoas
  • Arroz de coco e castanha de caju torrada
  • Arroz de lentilha com carneiro nozes e amêndoas
  • Batatas gratinadas
  • Batata ao murro recheada
  • Batata sauté ao alho
  • Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitona e damasco
  • Salpicão
Os preços são por quilo: R$68, para acompanhamentos e R$88 para proteínas.
As encomendas devem ser feitas até 48h, antes da retirada, por telefone (61 3325-5301), pessoalmente (Carpe Diem da 104 sul) ou por e-mail (carpediem@carpediem.com.br). O pagamento de 50% do valor deve ser feito no ato e, o restante, na entrega. Os comensais devem deixar os próprios recipientes e retirarem as suas encomendas. 



Dudu Bar Asa Sul (303 sul)
Dudu Bar Lago (QI 11 Lago Sul)
Varanda Dudu Bar (Águas Claras)

O Chef Dudu Camargo esse ano criou kits por encomendas, que servem cinco pessoas (R$400 cada kit), ainda com a possibilidade de encomendar Rabanadas, por unidade (R$10 a unidade). São eles:

Kit Trenó (serve 5 pessoas)

  • Arroz de castanhas;
  • Farofa de linguiça;
  • Peito de peru assado com molho do próprio assado;
  • Salpicão de batata, legume e cogumelos;
  • Ravióli de muçarela com molho de tomate fresco.
Kit Chaminé (serve 5 pessoas)
  • Arroz de legumes
  • Farofa de banana
  • Filé de porco grelhado ao molho de maçã verde
  • Purê de batata baroa
  • Lasanha de bacalhau com pimentões, ovos, azeitonas e molho de tomate ao molho branco gratinado.
As encomendas deverão ser feitas até o dia 23 de dezembro, às 14h, pessoalmente, em um dos restaurantes, mediante pagamento (dinheiro ou cartão – crédito/débito). Os kits devem ser retirados, também, nos restaurantes, no dia 24 de dezembro, de 12h às 18h. A embalagem fica por conta de cada estabelecimento, mas se o cliente quiser deixar o seu refratário, não há problema! Vale lembrar que os itens dos kits não podem ser vendidos separadamente e nem serem trocados de um para outro. 
Quem for, em qualquer uma das casas, tanto no almoço, como no jantar (*de acordo com o funcionamento de cada casa), no período de 1 a 31 de dezembro, poderá saborear quatro pratos inspirados na atmosfera da festividade, com ingredientes típicos da época. Os pratos variam de R$39,90 a R$49,90 (individuais).

Serviço
Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/


Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/


Varanda Dudu Bar
Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)
Telefone: 61 3382.8830
Horário de funcionamento: quinta de 17h às 2h, sexta-feira de 12h às 15h e 17h às 02h, sábado e domingo das 12h às 2h.
Horário de funcionamento Natal e Ano Novo: 24 e 25/12 abrem no almoço e jantar. 31/12 abre no almoço e jantar e 1/01 abre a partir das 16h.
Instagram: @varandadudubar


Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul) 
Pratos Vegetarianos
  • Tender vegetariano – creme de grão de bico recheado de mix de cogumelos com ervas finas – peça de 2kg – R$89kg.
  • Salpicão vegetariano – salsão picadinho, maçã picada, cenoura em cubinhos, ervilhas frescas, cubinho de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró, nozes picadas, cheiro verde, uvas passas, maionese vegetariana – pedidos de 500g – R$75kg.
Pratos Veganos
  • Flan de chocolate vegano – cacau em pó, leite de arroz, amido de milho, açúcar demerara orgânico, essência de baunilha e licor de chocolate – pedidos de 500g – R$59kg.
  • Delícia de abacaxi vegano – compota de abacaxi com creme branco a base de castanhas e leite de coco – pedidos de 500g – R$65kg
Outras opções saudáveis
  • Farofa de castanhas – farinha de mandioca, castanha de caju, castanha do Pará e temperos – pedidos de 500g – R$69kg
  • Cuscuz de quinoa – quinoa em flocos, pimentão colorido, cenoura em cubinhos, tomate cereja, cebola e uvas passas – pedidos de 500g – R$85Kg
  • Salada de grãos – grão de bico, lentilha, ervilha, abobrinha, berinjela, tomates, cebola, alho, pimentão vermelho, tomates, tomilho, salsinha, cebolinha, sal e azeite – pedidos de 500g – R$64kg
  • Bobó de palmito – abóbora assada recheada com palmito, creme de legumes aromatizados com mix de ervas e com um toque de azeite de dendê – pedidos de 500g – R$59kg.
  • Arroz à Grega festivo – arroz agulhinha integral orgânico, cenoura em cubinho, uva passas, pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e castanha de caju torrada – pedidos de 500g – R$79kg.
  • Compota de peras ao vinho tinto – peras cozidas com açúcar, cravo e canela com calda de vinho tinto – pedidos de 500g – R$69kg.
Torta Salgada de Massa Integral – R$65kg: legumes, palmito e alho poró.
Torta Doce de Massa Integral – R$75kg: banana, abacaxi e maçã.
As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Para facilitar, todos os itens serão colocados dentro de embalagens descartáveis e entregues no dia 24 de dezembro, em horários marcados (13h, 15h e 17h). O cliente deverá efetuar o pagamento do valor total no ato da encomenda (dinheiro ou cartão de crédito ou débito).

Serviço
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.0046
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado das 8h às 22h e domingo das 8h às 16h.


Comentários

Postagens mais visitadas