Novidades no Dudu Camargo

Quem for ao Dudu Bar Lago (QI 11 – Lago Sul) poderá encontrar algumas novidades nos cardápios da casa: tanto no executivo Você tem Fome de Quê?, como no tradicional à la carte. Como a casa agora passa a abrir às segundas-feiras, no almoço e jantar, é mais um bom motivo para começar a semana com o pé direito. 

cardápio executivo é composto por pratos que cabem em todos os bolsos e gostos: os preços variam de R$19,90 a R$49,90. As delícias são servidas, todos os dias, no almoço e, a partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, entrada e/ou sobremesa, da semana, saboreando um menu completo (entrada ou sobremesa + principal R$6,90 – menu completo entrada + principal + sobremesa – R$12,90).

O cardápio segue a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações. Ele é separado em sessões: Pastando na FazendaMamma MiaCiscando no CampoPescando nas Águas. Ao todo são 20 pratos. Vamos às novidades?

Pastando na Fazenda
  • Paulistão – pastel de carne, arroz, feijão do dia e legumes na manteiga – R$19,90
  • Cangaceiro – pastel de carne seca, quibebe, arroz, feijão do dia e farofa de bacon – R$21,90
Mamma Mia
  • Venceremos – risoto de camarão com molho pomodoro e queijo Emmental – R$49,90
  • Roça na Horta – penne com ragu de rabada e creme de agrião gratinado – R$36,20
Ciscando no Campo
  • Marroquino – galeto desossado, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e castanhas – R$29,50
Com relação ao tradicional cardápio à la carte, ele é servido no almoço e jantar, de acordo com o horário de funcionamento da casa. Também é dividido em sessões: Começando os trabalhos (aperitivos); Ficando à Vontade (saladas); Mão na Massa (massas e risotos); Acendendo a Churrasqueira (carne); Caindo na Água (peixes e frutos do mar); Criando Asas (aves) e Para Adoçar a Vida (sobremesas). São mais de 60 pratos entre entradas, principais e sobremesas.

Pratos Novos
Começando os trabalhos
  • Pout- Pourri do Chef - croquete de carne da vovó, bolinho de bacalhau, bolinho de mandioca com carne seca e bolinho de arroz - R$ 54,90
  • Tulipinha da Casa - tulipinha de frango à passarinho com alho crocante e molho tártaro de tangerina - R$ 29,90
  • Os Três Porquinhos - costelinha de porco assada com tartar de banana Du Chef - R$ 39,90
  • Trio da Feira Renovado - pastel de carne seca, queijo e carne - R$ 40,60
  • Steak Tartare Du Chef - steak tartare da casa com batatas rústicas - R$ 49,90
  • Boi Fatiado - picanha acebolada com tartar de tomate, acompanhada de cesta de pães - R$ 62,90
  • Lombardia - picadinho de ­filé com molho gorgonzola, acompanhado de cesta de pães - R$ 62,90
Ficando à vontade
  • Fratello - salada de verdes, berinjela agridoce, muçarela de búfala, tomate seco, presunto de Parma, parmesão em lascas, tomate cereja, batata chips e molho de pesto com mostarda - R$ 59,80
  • Italianíssima - burrata na cama de rúcula, confi­t de tomate cereja, molho de azeite com flor de sal e folhas de manjericão - R$ 59,80
Mão na Massa
  • Criação da Primeira Criação - ravióli de damasco com molho de rabada cremoso gratinado - R$ 58,90
  • La Romana - fettuccine artesanal ao molho de creme de burrata, pesto de tomate seco, alho-poró confitado no vinho branco e chips de presunto de Parma - R$ 58,90
Acendendo a Churrasqueira
  • Assadinha - fraldinha assada ao molho de creme de alho assado, acompanhada de arroz de tomate cereja com confi­t de tangerina - R$ 49,90
  • Popeye - fraldinha assada ao molho de vinho tinto com mel, acompanhada de fettuccine com pasta de brócolis e seus caules - R$ 49,90
  • Porquinho no Paraíso - costelinha de porco assada sob cama de purê de maçã, acompanhada de arroz cremoso de couve - R$ 43,90
  • Chocolate com Pimenta - carré de cordeiro grelhado em crosta de castanhas e tapioca ao molho de chocolate com pimenta, acompanhado de penne ao molho de cogumelos com Jack Daniel’s - R$ 96,90
  • Unanimità Renovada - paleta de cordeiro assada lentamente, acompanhada de cuscuz de castanhas e arroz rústico (serve 2 pessoas) -  R$ 169,90
Caindo na Água
  • Papai Smurf - tilápia grelhada ao molho de cogumelos e Jack Daniel’s, acompanhada de cuscuz marroquino de legumes crocantes - R$ 56,90
  • Envelopada - tilápia no envelope, sob cama de batata baroa e batata doce cobertas de ervas, tomate-cereja e pesto - R$ 59,90
  • Alto Mar à La Caponata - filé de robalo grelhado ao molho de lula à provençal, acompanhado de arroz de caponata - R$ 85,70
  • Torre Eiffel - brandade de bacalhau, acompanhado de legumes assados e broa de milho - R$ 89,90
Criando Asas
  • Galeto ”Amargo” - galeto desossado ao molho de chimarrão, acompanhado de risoto de tangerina com gin - R$ 39,90
  • Tio Patinhas - pato em duas texturas ao molho rústico Du Chef, acompanhado de risoto de banana e lascas de amêndoas  - R$ 92,90
Para Adoçar a Vida
  • Adão e Eva - panqueca de maçã com calda de queijo e vinho do Porto - R$ 24,90
  • Delícia de Chocolate - estrogonofe de chocolate com morango e castanha de caju - R$ 19,90

E tem mais: o cardápio ainda tem outra pegada divertida. Os pratos são enquadrados em duas opções: “o nutri deixa” e “pé na jaca”, sinalizados com seus emojis respectivos, assim o comensal escolhe o que vai comer. Quem validou os pratos foi o nutricionista Vinicius Lacerda (CRN/1 5885). 

 Serviço - Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 15h e 18h às 00h. De terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/








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