Onde comer e o que fazer na Páscoa e Aniver de BSB

E o aniver da Cidade está chegando e quem ganha são os moradores dessa bela Brasília! Entre ações sociais, feiras e promoções em restaurantes, confira abaixo o que você poderá fazer no final de semana 20 e 21 de abril de 2019.

PRA COMER: DUDU BAR
Quem for ao Dudu Bar (303 Sul e QI 11 Lago Sul), de entrada, poderá degustar  Cuscuz Marroquino de Cordeiro ou a Salada de Verdes com Ceviche de Tilápia. De entrada, as opções ficam por conta da Tilápia ao molho de Moqueca de Autor com Arroz de Pasta de Brócolis e Camarão ou a Fraldinha Fatiada ao Molho de Vinho Tinto com Fettuccine Alfredo. Para finalizar, de sobremesa, o Estrogonofe de Morango ou o Brigadeiro de Leite Ninho. 
O menu completo sai por R$59, em homenagem, também, à idade da Capital e será servido no almoço e jantar dos dias 19, 20 e 21 de abril (de acordo com o horário de funcionamento de casa unidade). 

Na Belini Pães & Gastronomia, a pedida fica por conta dos Ovos de Colher: nos sabores Kit Kat (R$59,90-500g); Nutella (R$61,90-500g); Doce de Leite (R$49,90-500g); Brigadeiro (R$45,90-500g) ou Óreo (R$49,90-500g). Quem preferir, também pode contar com os tradicionais Ovos de Chocolate (R$59,90 – 500g). A Colomba Pascal, um dos grandes símbolos da época, nos sabores Amêndoa (R$39,90 – unid.), Frutas Secas (R$33,90 – unid.) e Chocolate (R$35,90 – unid.) também é uma boa opção. 
Bem alusivo à data, os Mini Ovos (R$149,90 kg), as Cenourinhas de Chocolate (R$149,90 kg); o Coelhinho de Chocolate (R$149,90 kg) e o Cannoli Recheado, nos sabores : Doce de Leite (R$8,50-unid.); Nutella (R$8,50) e Chocolate (R$8,50), encantam. Todas as delícias podem ser encontradas na delicatéssen do estabelecimento. 
Para degustar na Belini Pães
Quem quiser comemorar, no Centro Gastronômico, nos dias 19, 20 e 21 de abril, poderá degustar delícias no Buffet Especial de Páscoa de Café da Manhã (R$39,90-por pessoa),&nbsp ;Brunch (R$24,90-por pessoa) e Chá da tarde (R$41,90-por pessoa), com diversão garantida para toda a família, com direito a pintura artística de rosto e balões para a criançada que de 0 a 5 anos, não pagarão buffet. Já as crianças de 6 a 9 anos pagarão o valor de R$17,90 para o café da manhã e R$23,90 durante o Chá da Tarde.
Já nos dias 19 e 21, a Belini preparou um almoço especial para toda a família. O buffet de Café da Manhã (R$ 39,90-por pessoa), almoço (R$ 49,90-por pessoa) e o Chá da Tarde permanece com o mesmo valor.  
Para beber, a casa lança duas bebidas especiais: o Chocolatt Quente au Nutella (R$ 16,90);  o Frapuccino Classic (R$ 19,90 ) e o Café Flocado (R$ 19,90), 300 ml, c ada.
Ceia Pascal por encomenda
A grande novidade fica por conta do lançamento da Ceia Pascal por encomenda. Uma ótima opção para quem quer passar a data, em casa, com a família ou amigos. São duas op&ccedi l;ões de menus, um gourmet, criação do renomado chef de cozinha Simon Lau e um com opções tradicionais. As encomendas podem ser feitas até o dia 17/04, somente presencialmente e com o pagamento no ato. A retirada deve ser feita na própria loja em três horários diferentes (9h, 10h e 11h).

Após o período quaresmal, de recessões alimentares, em algumas religiões, chega o dia de abusar do chocolate e da carne vermelha. O Serra Gaúcha, lar da cultura sulista, traz os dois carros chefes da casa como sugestões para o almoço de domingo pascoal: ancho e chorizo. A primeira opção é o corte traseiro do contrafilé, tendo como característica a gordura entremeada na carne. Isso influencia muito na maciez da carne e no seu sabor. A segunda escolha é o miolo do contrafilé, composta por uma faixa de carne e uma espessa camada de gordura, na parte superior da peça, aspecto que lembra a picanha. Os pratos são preparados na tradicional parrilla gaúcha e saem por R$54,90 no pedido individual e R$94,90 para duas pessoas, com dois acompanhamentos. Para adoçar a Páscoa, o spot indica o Grand Gâteau, composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro com cobertura de chocolate, picolé Mega, morangos, wafer de chocolate, banhados em calda de chocolate. A delícia sai por R$24,90.

O Serra Gaúcha entrou no clima da Páscoa. Um dos principais espaços gastronômicos do Pistão Sul, apresenta duas opções para rechear de alegria e união o seu almoço dominical. O espaço remete aos casebres serranos do Sul, com decoração que traz o clima do interior gaúcho.

Serviço: Páscoa no Serra Gaúcha
Local: Serra Gaúcha - QS 3 lote 12 loja 1 - Pistão Sul - Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353

PRA CURTIR COM A FAMILIA, COMER E BRINCAR: PICNIK
image.png
O Picnik comemora sete anos e monta uma mega programação no Centro Cultural Banco do Brasil entre os dias 20 e 21 de abril das 12h às 22h, com entrada franca. A festa será dupla, pois o evento de empreendedorismo sopra velinhas junto com o aniversário de 59 anos da capital com mais de 50 atividades para toda família.
O destaque gastronômico do festival é o projeto Panelas da Casa, grupo de chefs brasilienses, onde cada restaurante estará com uma iguaria no espaço. O C'est la Vie - com crepes no cone, Carpe Diem - Verrine com maçã, creme inglês e farofa crocante, o El Paso - Tradicional Ceviche do El Paso, Cantucci - Deliosas opções de risoto, Dom Francisco - com as tradicionais empanadas e o Nossa Cozinha Bistro - Cheesecake de Nutella com calda de chocolate meio amargo.
O premiado programa Distrito Cultural exibido aos sábados pela Rede Globo sob o comando da jornalista Marcia Zarur terá uma edição ao vivo dentro da comemoração, no dia 20 (sábado), das 14h às 15h. Com bate-papos, performances com figuras candangas marcantes, além da participação da banda Scalene.
AÇÃO SOCIAL: LE CHARMES
Chocolate, peixe e almoço em família. Elementos tradicionais no período pascoal. A época também é um convite à solidariedade e generosidade. A Lé Charme’s, empresa brasiliense especialista em tratamentos capilares, aproveita a comemoração da Páscoa e do aniversário de Brasília para promover uma ação social com o apoio dos nascidos na capital. Durante o mês de abril, os clientes brasilienses que levarem 1kg de alimento não-perecível até a loja, no Conjunto Nacional, ganham 10% de desconto em qualquer item da marca. Uma oportunidade ímpar de fazer o bem e ainda levar para casa os produtos Lé Charme’s. As doações serão entregues à Instituição Viva Vida Kardec, associação que atende famílias carentes no Recanto das Emas.

PRA BRINCAR: TERRAÇO SHOPPING
Coelhinha Desobediente/Divulgação
No Terraço Shopping, várias atividades para as crianças.
Sábado, 13/04
- 10h, 13h, 16h, 18h e 20h – Oficina de Aquarela de Biscoitos
- 11h, 14h e 17h – Oficina de Decoração de Mini Donuts
- 12h, 15h e 19h – Oficina de Copinho de Biscoito
Domingo, 14/04
- 12h, 15h, 17h e 19h – Oficina de Aquarela de Biscoitos
- 13h e 16h – Oficina de Decoração de Mini Donuts
- 14h e 18h – Oficina de Copinho de Biscoito
Local: Praça Central
Entrada gratuita
Vagas limitadas
 
Tardes no Terraço – Visita de personagens e pintura de rosto
Data: 13 de abril, sábado
Hora: 16h
Local: Praça Central
Entrada gratuita
  
Tardes no Terraço – Teatrinho Infantil: Coelhinha Desobediente
 
Data: 14 de abril, domingo
 
Hora: 16h

Local: Praça Central
Entrada gratuita

EXPOSIÇÃO: PIER 21
image.png

No aniversário de 59 anos da capital, em 21 de abril, o ilustrador Mauro Martins vai presentear a cidade com dois painéis gigantes dentro do Pier 21. As duas obras que só serão desvendadas no dia 19 de abril têm Brasília como tema. Com seus traços inconfundíveis, Mauro vai deixar a sua marca em dois paredões do centro de compras.

PRA COMER: OUTBACK
O OVO DO OUTBACK ESTÁ DE VOLTA!
OOutback preparou uma sobremesa pra lá de deliciosa. Por apenas 49,90.

Comentários

Postagens mais visitadas