Serra Gaúcha e as sugestões de Páscoa

Se tem um restaurante que sou completamente apaixonada é o Serra Gaúcha. Todos os pratos são muito saborosos e não tem como não sair super satisfeito de lá.
Além de um rodízio de galetos de lamber os dedos, a casa serve cortes nobres de carne com acompanhamentos e deliciosas sobremesas.
O Serra Gaúcha, lar da cultura sulista, traz os dois carros chefes da casa como sugestões para o almoço de domingo pascoal: ancho e chorizo. A primeira opção é o corte traseiro do contrafilé, tendo como característica a gordura entremeada na carne. Isso influencia muito na maciez da carne e no seu sabor. A segunda escolha é o miolo do contrafilé, composta por uma faixa de carne e uma espessa camada de gordura, na parte superior da peça, aspecto que lembra a picanha. Os pratos são preparados na tradicional parrilla gaúcha e saem por R$54,90 no pedido individual e R$94,90 para duas pessoas, com dois acompanhamentos. Para adoçar a Páscoa, o spot indica o Grand Gâteau, composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro com cobertura de chocolate, picolé Mega, morangos, wafer de chocolate, banhados em calda de chocolate. A delícia sai por R$24,90.



Serviço: Páscoa no Serra Gaúcha
Local: Serra Gaúcha - QS 3 lote 12 loja 1 - Pistão Sul - Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353

Comentários

Postagens mais visitadas