Churrascaria Fogo Campeiro em Brasília

O Grupo Fogo Campeiro acaba de abrir mais uma unidade, desta vez em Brasília. A rede de churrascarias, que já possui 4 unidades no Nordeste (2 em Fortaleza, uma em Teresina e 1 em Juazeiro), dá início à expansão nacional, começando pela Capital do País. Os sócios Luiz Vargas, Marcos Meyer, Luiz Ongaratto, Diego Tomazzi e Alan Souza, estiveram em Brasília para a inauguração.

A churrascaria Fogo Campeiro – Brasília ocupa o espaço da antiga Portal Grill e passou por reformas para melhor atender o público cada vez mais exigente. “Nosso público é um público jovem, são executivos, que querem a agilidade do rodízio, mas com a variedade e qualidade do serviço à la carte”, afirma Marcos Meyer. Entre as novidades da casa estão os cortes especiais, como sholder, brisquet, picanha suína, paleta de cordeiro e hambúrguer de picanha, além dos cortes clássicos. A música ao vivo, tocada no piano, é outro diferencial e vem agradando o público tanto no almoço, quanto no jantar.
No buffet, saladas e frios, pratos quentes, além de sushis fresquinhos. A carta de vinhos traz a variedade de duas importadoras, além de um rotulo próprio da casa feito com a uva Tannat. Para as crianças, o play ground está sendo reformulado, com brinquedos novos e atrativos. “Oferecemos mais que uma boa carne, oferecemos a oportunidade de desfrutar uma experiência completa, que atenda a todos os gostos e paladares, com preços competitivos”, afirma Luiz Vargas. Os valores variam de R$ 44,90 a R$ 74,90 dependendo do dia da semana, e do horário.


Comentários

Postagens mais visitadas