Panelas da Casa: Edição Inverno
Realizado entre os dias 18 de julho e 4 de agosto de 2019, o festival contará com a participação de 13 restaurantes renomados da capital federal. O cliente poderá provar o melhor da culinária internacional e brasileira, por apenas R$54,00 a entrada + prato principal + sobremesa, no almoço e no jantar. É um ótimo momento para conhecer novos lugares e sabores.

A sugestão do Festival em parceria com a Videira e Rota do Vinho é o Tramato Primitivo, bebida com origem italiana e aroma de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, framboesas e amoras, notas florais, toques defumados e sabor de médio corpo. O tinto acompanha carnes vermelhas, aves, massas e queijos maduros. Na primeira taça o participante paga o valor de R$ 6 reais e as demais taças saem a R$ 14.
Lançamento Colombina
Para complementar o cardápio, no Festival Panelas da Casa ainda acontece o lançamento da Cerveja Colombina Pilsen Long Neck 355ml. A primeira garrafa sai pelo valor de R$6 reais e as demais por R$9,90. A outra novidade é o lançamento da nova Colombina Brown Porter (R$19,90). Desenvolvida pelo cervejeiro caseiro Juliano Braga, a Brown Porter com Cumaru é uma cerveja premiada e cheia de personalidade, marcada pela adição do Cumaru e pelas notas de malte torrado trazendo notas de chocolate, toffee, caramelo e café. No paladar ela apresenta dulçor equilibrado, e textura aveludada.
Confira os menus completos:
Dom Francisco – 402 Sul e Asbac
·
Entrada: cappuccino de couve flor
defumada;
·
Prato Principal: Arroz de bacalhau e
couve crocante
·
Sobremesa: Pannacotta de café,
ganache de chocolate e farofa de cacau e amêndoas
El Paso Cocina Mexicana – 404 Sul
·
Entrada: Sopa de Tortillas – Sopa de
frango, tomates, cebola, abacate e queijo, levemente picante e coberta com
tortillas crocantes;
·
Prato Principal: Tampiqueña -
Steak de Mignon numa cama de cebola e pimentões grelhados coberto com queijo e
pimenta. Acompanha guacamole, arroz mexicano e frijoles charros;
·
Sobremesa: Churros
Rancheros.- Churros de milho com chocolate e doce de leite;
El Paso Cocina Mexicana – Terraço Shopping
Almoço e Jantar
Almoço e Jantar
·
Entrada: Ceviche Maya -
Guacamole com camarões, tomate e jalapeños;
·
Prato Principal: Filé en Mole de
Chile Pasilla. - Medalhão de Filé Mignon ao molho de pimenta defumada mexicana
acompanhado de papas bravas;
·
Sobremesa: Mousse de chocolate com
Kahlúa e Pimenta;
El Paso Cocina Mexicana – 110 Norte
Almoço e Jantar
Almoço e Jantar
·
Entrada: Quesito Picante -
Queijo derretido com bacon e pimenta dedo de moça. Acompanha Totopos.
·
Prato Principal: Fajitas al
Mezcal.- Filé Mignon em fatias grelhadas ao molho de tomate e mezcal, acompanha
frijoles refritos e arroz mexicano.
·
Sobremesa: Tres Leches de Fresa - Pão
de ló com calda de leite condensado, creme de leite e leite evaporado coberto
de merengue e morangos.
Carpe Diem – 104 Sul e Terraço Shopping
·
Entrada: Creme de ervilha
fresca com hortelã e aroma de bacon;
·
Prato Principal: Picadinho de inverno
do chef com arroz de coco e farofa de banana passas;
·
Sobremesa: Creme brulée de chocolate
e café;
Marietta – Casa Park
Jantar
Jantar
·
Entrada: Abóbora assada no forno
a lenha, servida com gorgonzola, rúcula e granola salgada;
·
Prato Principal: Risoto de
cogumelos - Risoto com mix de Cogumelos paris e shitake, assados no forno a
lenha e caldo de cogumelos secos (vegetariano);
·
Sobremesa: Cheesecake de pote -
Cheesecake da casa com calda de frutas vermelhas;
Belini Pães & Gastronomia – 113 Sul
Almoço e Jantar
Almoço e Jantar
·
Entrada: Bruschetta Napolitana -
Trio de bruschettas típica italiana com fatias mozarela, tomates frescos,
folhas de manjericão ao toque de azeite de oliva virgem;
·
Prato Principal: Paillard
ao Fettuccine Alfredo - Filet mignon ao fino corte com massa
fresca artesanal, produzida na própria casa, salteada ao molho Alfredo;
·
Sobremesa: Tiramissu- Autêntica receita italiana com camadas de biscoito
champagne embebidos em café artesanal torrados na própria casa entremeadas
por uma mousse de mascarpone e vinho de marsala, polvilhados com cacau em pó e
café;
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável – 113 Sul

Almoço e Jantar
· Entrada: Bolinhos crocantes de falafel com coalhada de castanha de caju;
· Prato Principal: Frango caipira recheado a moda do chefe, com crocante de castanhas, acompanha creme de mandioquinha, cebola caramelizada e duo de sementes;
· Sobremesa: Lava Cake - Delicioso mini bolo, com chocolate derretido no meio e calda de chocolate;
Reverso - Rua SGCV Sul, Lote 15, Hotel Blue Tree Premium Jade, ao lado do Casa Park
Almoço e Jantar
·
Entrada: Pão com ovo e farofa de
presunto de parma;
·
Prato Principal: Arroz
caldoso de costela com batata palha caseira, chimichurri de manjericão e banana
assada;
·
Prato Principal: Mil
folhas de abobrinha ao pomodoro rústico com mousseline de batata (opção
vegetariana/vegana);
·
Sobremesa: Churros de banana com
brigadeiro de leite ninho;
The plant- 103 Sul
Jantar
Jantar
·
Entrada: Brandade de Tilápia -
Brandade de creme de inhame e tilápia servida na folha de couve e vinagrete de
pimentão;
·
Prato Principal: Ossobuco e
Aligot - Ragu de ossobuco, farofa crocante de castanhas, aligot de batata baroa
e acelga salteada;
·
Sobremesa: Creme brulee de curau
de milho e xilitol maçaricado;
Genghis Khan – 214 Norte
Jantar
·
Entrada: Missoshiru - Tradicional
caldo de missô com tofu, cebolinha e katsuobushi;
·
Prato Principal: Genghis contrafilé -
Churrasco de Hokkaido com vegetais e shimeji;
·
Sobremesa: Chocolate quente com
cardamomo;
Nossa Cozinha Bistrô – 402 Norte
Almoço e Jantar
·
Entrada: Xícara de sopa de milho
verde fresco, kebab de vegetais, queijo coalho e melaço
·
Prato Principal: Arroz de carreteiro
de cordeiro da fazenda Ercoara
·
Sobremesa: Scone de Cranberry,
servido com sorvete de creme, morango fresco e sopa morna de morango
Bem te Vi Restaurante – 408 sul
Jantar
Jantar
·
Entrada: Massa fina e crocante com
salada de folhas, carpaccio de carne e amêndoas.
·
Prato Principal: Risoto de rabada com
cúrcuma, vinagrete de agrião e banana crocante
·
Sobremesa: Brownie 70% cacau, creme
3/4 e ninho de caramelo
Opção Veg
·
Entrada: Massa fina e crocante com
salada de folhas, fatias de berinjela grelhada e amêndoas
·
Prato Principal: Risoto de
cogumelos, parmesão crocante e fios de redução de vinho tinto
·
Sobremesa: Brownie 70% cacau, creme
3/4 e ninho de caramelo.
Cantucci Bistrô – 403 Norte
Almoço e Jantar
·
Entrada: Fonduta di Brie - Fondue de
Queijos com Brie no pão do chef feito com abóbora e castanhas
·
Prato Principal: Scamone alla Birra
Nera - Bombom de Alcatra Cozida em baixa temperatura com molho da própria carne
e Colombina Brown Porter com conchiglie ao béchamel gratinado com queijo de
cabra e hortelã
·
Sobremesa: Tre Ciocollati - Bolo
quentinho de chocolate ao leite, ganache de chocolate meio amargo e telha de
chocolate branco
Kojima – 406 Sul
Almoço e Jantar
Almoço e Jantar
·
Entrada: Niguiri de barriga de salmão
·
Prato Principal: Peixe da estação em
crosta de nira
·
Sobremesa: Panelinha Surpresa
Serviço:
9ª Edição Panelas da Casa – Festival de Inverno
Data: 18 de julho a 4 de agosto de 2019
Menu Completo (entrada + principal + sobremesa): R$54,00
Vinho Tramato Primitivo - a primeira taça sai a R$6 reais e as demais por R$ 14
Cerveja Colombina Pilsen Long Neck 355ml – a primeira garrafa sai a R$6 reais e as demais por R$ 9,90
Colombina Brown Porter (R$19,90).
https://www.facebook.com/panelasdacasa/
@panelasdacasa
Comentários
Postar um comentário
Olá! Gostou do post? Deixe aqui seu comentário.
=]