Panelas da Casa: Edição Inverno



O Festival Panelas da Casa chegou e com um tema bem legal e tudo a ver com a estação: Comida de Panela & Festival de Inverno. 

Realizado entre os dias 18 de julho e 4 de agosto de 2019, o festival contará com a participação de 13 restaurantes renomados da capital federal. O cliente poderá provar o melhor da culinária internacional e brasileira, por apenas R$54,00 a entrada + prato principal + sobremesa, no almoço e no jantar. É um ótimo momento para conhecer novos lugares e sabores.
Para acompanhar a degustação dos cardápios, o Panelas da Casa ainda oferece aos participantes a opção de tomar vinho ou cerveja a preços bastante acessíveis durante todo o evento. 

A sugestão do Festival em parceria com a Videira e Rota do Vinho é o Tramato Primitivo, bebida com origem italiana e aroma de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, framboesas e amoras, notas florais, toques defumados e sabor de médio corpo. O tinto acompanha carnes vermelhas, aves, massas e queijos maduros. Na primeira taça o participante paga o valor de R$ 6 reais e as demais taças saem a R$ 14.

Lançamento Colombina

Para complementar o cardápio, no Festival Panelas da Casa ainda acontece o lançamento da Cerveja Colombina Pilsen Long Neck 355ml. A primeira garrafa sai pelo valor de R$6 reais e as demais por R$9,90. A outra novidade é o lançamento da nova Colombina Brown Porter (R$19,90). Desenvolvida pelo cervejeiro caseiro Juliano Braga, a Brown Porter com Cumaru é uma cerveja premiada e cheia de personalidade, marcada pela adição do Cumaru e pelas notas de malte torrado trazendo notas de chocolate, toffee, caramelo e café. No paladar ela apresenta dulçor equilibrado, e textura aveludada. 
 

Confira os menus completos:
 
 
Dom Francisco – 402 Sul e Asbac

Jantar
·         Entrada: cappuccino de couve flor defumada;
·         Prato Principal: Arroz de bacalhau e couve crocante
·         Sobremesa: Pannacotta de café, ganache de chocolate e farofa de cacau e amêndoas







El Paso Cocina Mexicana – 404 Sul 

Almoço e Jantar
·         Entrada: Sopa de Tortillas – Sopa de frango, tomates, cebola, abacate e queijo, levemente picante e coberta com tortillas crocantes;
·         Prato Principal: Tampiqueña - Steak de Mignon numa cama de cebola e pimentões grelhados coberto com queijo e pimenta. Acompanha guacamole, arroz mexicano e frijoles charros;
·         Sobremesa: Churros Rancheros.- Churros de milho com chocolate e doce de leite;
El Paso Cocina Mexicana – Terraço Shopping 
Almoço e Jantar
·         Entrada: Ceviche Maya - Guacamole com camarões, tomate e jalapeños;
·         Prato Principal: Filé en Mole de Chile Pasilla. - Medalhão de Filé Mignon ao molho de pimenta defumada mexicana acompanhado de papas bravas;
·         Sobremesa: Mousse de chocolate com Kahlúa e Pimenta;
El Paso Cocina Mexicana – 110 Norte 
Almoço e Jantar
·         Entrada: Quesito Picante - Queijo derretido com bacon e pimenta dedo de moça. Acompanha Totopos.
·         Prato Principal: Fajitas al Mezcal.- Filé Mignon em fatias grelhadas ao molho de tomate e mezcal, acompanha frijoles refritos e arroz mexicano.
·         Sobremesa: Tres Leches de Fresa - Pão de ló com calda de leite condensado, creme de leite e leite evaporado coberto de merengue e morangos.
Carpe Diem – 104 Sul e Terraço Shopping 

Almoço e Jantar
·         Entrada:  Creme de ervilha fresca com hortelã e aroma de bacon;
·         Prato Principal: Picadinho de inverno do chef com arroz de coco e farofa de banana passas;
·         Sobremesa: Creme brulée de chocolate e café;




Marietta – Casa Park 
Jantar
·         Entrada: Abóbora assada no forno a lenha, servida com gorgonzola, rúcula e granola salgada;
·         Prato Principal: Risoto de cogumelos - Risoto com mix de Cogumelos paris e shitake, assados no forno a lenha e caldo de cogumelos secos (vegetariano);
·         Sobremesa: Cheesecake de pote - Cheesecake da casa com calda de frutas vermelhas;
Belini Pães & Gastronomia – 113 Sul 
Almoço e Jantar
·         Entrada: Bruschetta Napolitana - Trio de bruschettas típica italiana com fatias mozarela, tomates frescos, folhas de manjericão ao toque de azeite de oliva virgem;
·         Prato Principal:  Paillard ao Fettuccine Alfredo - Filet mignon ao fino corte com massa fresca artesanal, produzida na própria casa, salteada ao molho Alfredo;
·         Sobremesa: Tiramissu-  Autêntica receita italiana com camadas de biscoito champagne embebidos em café artesanal torrados na própria casa  entremeadas por uma mousse de mascarpone e vinho de marsala, polvilhados com cacau em pó e café;

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável – 113 Sul 

Almoço e Jantar
·         Entrada: Bolinhos crocantes de falafel com coalhada de castanha de caju;
·         Prato Principal:  Frango caipira recheado a moda do chefe, com crocante de castanhas, acompanha creme de mandioquinha, cebola caramelizada e duo de sementes;
·         Sobremesa: Lava Cake - Delicioso mini bolo, com chocolate derretido no meio e calda de chocolate;

Reverso - Rua SGCV Sul, Lote 15, Hotel Blue Tree Premium Jade, ao lado do Casa Park
Almoço e Jantar
·         Entrada: Pão com ovo e farofa de presunto de parma;
·         Prato Principal:  Arroz caldoso de costela com batata palha caseira, chimichurri de manjericão e banana assada; 
·         Prato Principal:  Mil folhas de abobrinha ao pomodoro rústico com mousseline de batata (opção vegetariana/vegana);
·         Sobremesa: Churros de banana com brigadeiro de leite ninho;
The plant- 103 Sul 
Jantar
·         Entrada: Brandade de Tilápia - Brandade de creme de inhame e tilápia servida na folha de couve e vinagrete de pimentão;
·         Prato Principal: Ossobuco e Aligot - Ragu de ossobuco, farofa crocante de castanhas, aligot de batata baroa e acelga salteada;
·         Sobremesa: Creme brulee de curau de milho e xilitol maçaricado;

Genghis Khan – 214 Norte 
 Jantar
·         Entrada: Missoshiru - Tradicional caldo de missô com tofu, cebolinha e katsuobushi;
·         Prato Principal: Genghis contrafilé - Churrasco de Hokkaido com vegetais e shimeji;
·         Sobremesa: Chocolate quente com cardamomo;

Nossa Cozinha Bistrô – 402 Norte 
Almoço e Jantar
·         Entrada: Xícara de sopa de milho verde fresco, kebab de vegetais, queijo coalho e melaço 
·         Prato Principal: Arroz de carreteiro de cordeiro da fazenda Ercoara
·         Sobremesa: Scone de Cranberry, servido com sorvete de creme, morango fresco e sopa morna de morango
Bem te Vi Restaurante – 408 sul 
Jantar
·         Entrada: Massa fina e crocante com salada de folhas, carpaccio de carne e amêndoas.
·         Prato Principal: Risoto de rabada com cúrcuma, vinagrete de agrião e banana crocante 
·         Sobremesa: Brownie 70% cacau, creme 3/4 e ninho de caramelo

Opção Veg
·         Entrada: Massa fina e crocante com salada de folhas, fatias de berinjela grelhada e amêndoas
·         Prato Principal: Risoto de cogumelos, parmesão crocante e fios de redução de vinho tinto
·         Sobremesa: Brownie 70% cacau, creme 3/4 e ninho de caramelo.

Cantucci Bistrô – 403 Norte 
Almoço e Jantar
·         Entrada: Fonduta di Brie - Fondue de Queijos com Brie no pão do chef feito com abóbora e castanhas
·         Prato Principal: Scamone alla Birra Nera - Bombom de Alcatra Cozida em baixa temperatura com molho da própria carne e Colombina Brown Porter com conchiglie ao béchamel gratinado com queijo de cabra e hortelã
·         Sobremesa: Tre Ciocollati - Bolo quentinho de chocolate ao leite, ganache de chocolate meio amargo e telha de chocolate branco
Kojima – 406 Sul
Almoço e Jantar
·         Entrada: Niguiri de barriga de salmão
·         Prato Principal: Peixe da estação em crosta de nira
·         Sobremesa: Panelinha Surpresa
 
Serviço:
9ª Edição Panelas da Casa – Festival de Inverno
Data: 18 de julho a 4 de agosto de 2019 
Menu Completo (entrada + principal + sobremesa): R$54,00
Vinho Tramato Primitivo - a primeira taça sai a R$6 reais e as demais por R$ 14
Cerveja Colombina Pilsen Long Neck 355ml – a primeira garrafa sai a R$6 reais e as demais por R$ 9,90
Colombina Brown Porter (R$19,90).
 https://www.facebook.com/panelasdacasa/
@panelasdacasa


Comentários

Postagens mais visitadas