Curso online de bombons recheados com amarena




Páscoa, época doce que traz o desejo do famoso chocolate. Em tempos de notícias preocupantes, nada melhor que um momento recheado de gostosuras para adoçar a vida das pessoas. E é por isso, que a chef, descendente de italianos e integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, Ana Cláudia Morale traz, gratuitamente, um curso de bombom de amarena, realizado na plataforma online CONTEM, no próximo dia 25 ( quarta-feira), às 14h.

Os amantes por doces poderão aprender a fazer diversos produtos voltados para a páscoa em um evento exclusivo para quem deseja trabalhar com chocolates e ainda ganhar um dinheiro extra nessa época do ano. Os interessados podem acessar a plataforma e por meio do link : www.contemonline.com  e realizarem as suas inscrições para ter acesso às aulas disponíveis.   
  
Chef Ana Cláudia Morale
Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. A Chef também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.
  
Serviço: Chef Ana Cláudia Morale ministra curso online de bombons recheados com amarena para uma páscoa doce e sofisticada  
Data: 25 de março de 2020
Horário: 14h
Valor: gratuito
Inscrição: www.contemonline.com

Comentários

Postagens mais visitadas