Ovos de páscoa com sabores pra lá de especiais
A doce Itália desembarca em Brasília. É o que promete a chef italiana, Ana Cláudia Morale. Com descendência italiana no sangue e nas mãos, a gastrônoma trouxe para a páscoa dos brasilienses a confeitaria italiana que é rica em sabores. Nesse ano, Morale desenvolveu ovos de páscoa de colheres com quatro recheios para quem gosta de sobremesas sofisticadas e que aguçam os paladares inusitados. O carro-chefe é a mouse de avelã com amarenas e mousse de leite, sendo produzido com produtos de uma empresa italiana focado em confeitaria e gelateria.

Os ovos pesam em torno de 400 gramas e são feitos com camadas generosas de recheio. O valor de cada ovo é de R$65,00. Os pedidos podem ser feitos até o próximo dia 9 (quarta-feira) com a própria chefe, pelo telefone de contato (61) 98203 -1526. As entregas são realizadas nas regiões Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul e Lago Norte.
Serviço: Sabores italianos adoçam a páscoa da Capital Federal
Data: Até 9 de abril
Valor: 65,00
Pedido: podem ser feitos diretamente com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526
Comentários
Postar um comentário
Olá! Gostou do post? Deixe aqui seu comentário.
=]