Brasília ganha hamburgueria com “pegada” internacional


Toda a experiência do chef Rafael Gagliano, boa parte adquiria no Hard Rock Café de Barcelona, chega à capital federal, no mês de junho, pela rede de hamburguerias Ammo Burger. Formado em gastronomia pela Escuela BELLART, de Barcelona, e pós-graduado em Cultura Gastronomica y Ciencia de la Alimentación, em Madri, sob supervisão do renomado Ferran Adrià, Gagliano resolveu empreender em terras brasilienses, ao lado dos empresários Ronaldo Pena Costa Junior e Fabrício Carone - ambos do grupo ClubeCoat. A Ammo Burguer se prepara para abrir as portas da sua primeira unidade, na 110 Norte, no final de junho.

Rafael Gagliano trabalhou em restaurantes de prestígio em Barcelona, Roma, Londres e Brasília. No período em que morou na Europa, viajou a diversos países, onde teve a oportunidade de conhecer temperos e ingredientes das mais diferentes regiões. A inspiração para a Ammo Burger vem de sua experiência à frente da produção de hambúrgueres no Hard Rock Café de Barcelona, conhecida por ser a loja da marca que mais vende hambúrgueres no mundo.

Comentários

Postagens mais visitadas