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Bolinho de galinhada sobre vinagrete de banana da terra e gel de buriti_Restaurante Contê |
It’s back! Adorada pelos amantes
da boa gastronomia, Restaurant Week dará sequência à sua 24° edição em Brasília
- interrompida em fevereiro devido ao lockdown -. O retorno está marcado para 6
de agosto e se estende até 5 de setembro, com mais de 40 casas participantes,
sendo sete estreantes. Os moldes seguem a proposta do início do ano com o tema
Histórias do Cerrado, e restaurantes divididos em três categorias: Menu
tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus
Restaurant Week: R$ 55 almoço e R$ 68 jantar; Menu Premium Restaurant Week: R$
68,00 almoço e R$ 89 jantar, em formato presencial, delivery e take out.
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Filé a Fiorentina_Doma Rooftop
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Até o momento 43 casas confirmaram presença, entre
elas sete vão participar pela primeira vez: Gran Bier, Horta Cozinha Criativa,
Jantinha Mara, La Terrasse, Manuelzinho Restaurante, Sagrado Mar e Verona. Os
outros 36 empreendimentos que vão trazer a alegria para o paladar brasiliense
são: Barbacoa, Bartô, Bartolomeu, Bla's, Caminito Parrilla Asa Norte /
Sudoeste, Contê Food & Drinks, Croissanterie Café Bistrô, Dom Francisco 402
Sul / Asbac, Doma Rooftop, Domaine Bistrô, Dudubar, Fortunata, L'Entrecôte de
Paris, LaaP Cocina Argentina, Mangai ID Shopping / Lago Sul, Liv Lounge,
Nakombi, Nau Frutos do Mar, Nonna Augusta Guará II / Asa Norte, Ouriço, Paris
6, Pecorino Asa Sul / Park Shopping / Boulevard Shopping /, Pinguim, Quitinete
Gourmet, Reduto, Restaurante Universal, Rio Bistrô e Lounge, Southside
Brasília, Toro e Villa Tevere.
"Estamos muito felizes com o retorno da nossa edição que iniciou há seis
meses atrás e, devido a pandemia foi pausada. Sabemos que os brasilienses
gostam bastante do festival, pela oportunidade que ele proporciona para as
pessoas poderem conhecer diferentes restaurantes a partir de um menu com preço
acessível, logo, vamos ajudar bastante na fomentação da economia gastronômica
da cidade", explica o organizador do evento, Fernando Reis.
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Risoto de Rabada com crocante de ora-pronóbis_Restaurante Contê |
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Histórias do Cerrado
Inspirado pelas riquezas e vivências do cerrado brasileiro, a Restaurant Week
decidiu homenagear e chamar atenção para as histórias e convidar o público e os
participantes a explorar os frutos que o bioma proporciona, como pequi, buriti,
baru, cagaita, murici e cajá-manga. A proposta é desafiar os chefes de cozinha
dos restaurantes a elaborarem menus inéditos e criativos com o que há de melhor
no cerrado. Vale lembrar que a aderência ao tema é uma sugestão da organização
do evento, mas os restaurantes têm liberdade para criação e seleção do menu,
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 12
anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o
objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e
aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim,
durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial,
temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes
experiências prazerosas.
Ação social
Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1 por menu, que serão arrecadados e
doados para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste
crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede
pública do Distrito Federal.
Serviço
24ª Brasília Restaurant Week
Quando: 6 de agosto a 5 de setembro de 2021;
Valores:
Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar
Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 68,00 jantar
Menu Premium Restaurant Week: R$ 68,00 almoço e R$ 89,00 jantar
Para conhecer os restaurantes e menus
participantes acesse restaurantweek.com.br
Para mais informações: @restaurantweekbrasil
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