New By Dudu Camargo: restaurante de alta gastronomia abre as portas no Lago Sul.
O espaço traz um cardápio que faz um resgate das criações gastronômicas do chef, que já comandou 12 restaurantes na capital federal. Novidade é a marca registrada do chef Dudu Camargo. E foi esse o nome que ele escolheu para batizar seu mais novo lançamento gastronômico: New by Dudu Camargo, localizado na QI 11 do Lago Sul. Convidado por Diego Pierino para comandar a parte gastronômica e operacional da casa, o chef assumiu o desafio e está à frente de todos os detalhes.
E quando Dudu fala que tudo ficou a sua cara, não é apenas uma força de expressão. A casa, que tem capacidade para 160 pessoas, tem décor assinada pelo arquiteto André Alf; porém com um detalhe pra lá de especial: as paredes, quadros e mobiliários foram pintados pelo próprio chef. E, ao invés de usar pincéis ou rolos de tinta, Dudu utilizou vários utensílios de cozinha. O resultado ficou incrível!
Cardápio
Com um menu diverso e bem elaborado, da qualidade da comida à apresentação dos pratos, as mais de cem opções, com entradas, pratos principais e sobremesas, vão levar os amantes da boa gastronomia a uma viagem gastronômica pela história de Dudu com a cozinha. No cardápio: saladas, sanduíches, pizzas, massas, frutos do mar, peixes, frango, filé e cordeiro, que recordam as 12 casas que Dudu Camargo comandou na capital federal, de restaurantes italianos a orientais, e contemporâneos.
“Para o New, escolhi desde pratos que fizeram muito sucesso, passando por outros que eu gosto muito e, ainda, aqueles que são queridinhos do público. O resultado foi um menu que atende a todos os paladares e que traz lembranças para mim e para as pessoas que me acompanham”, conta Dudu.
Entre as opções: a Lasanha Unanimità (massa, molho bolonhesa, molho branco, presunto, muçarela e parmesão gratinado - serve até 4 pessoas R$ 162), o Vecchia (carré de cordeiro grelhado com redução de aceto, vinhos do porto e tinto, vinagre de framboesa e cassis, acompanhado de risoto de funghi porcini - individual R$ 148) e o Globo da morte (hambúrguer blend de três motoboys girando em volta do tomate verde, alface, cebola na chapa com aceto e mostarda, presunto de parma crispy e ovo estralado, acompanhado de maionese de alho da casa - R$ 45,00).
Feijoada aos sábados
Aos sábados, no almoço (a partir do dia 19/08), o cardápio a la carte dá espaço para a Feijucaduca, uma deliciosa feijoada que inclui buffet, serviços à mesa, batidinhas e sobremesas, servidos de 12h às 17h. (R$ 89,90 por pessoa à vontade).
Já para quem não quer comer a feijoada, a boa pedida serão os acompanhamentos preparados no forno à lenha, como o porco à pururuca, galeto temperado e peixe assado no forno. Vale ressaltar que: quem decidir por esta opção, poderá consumir todo o restante que é oferecido nas ilhas e no buffet. (R$ 89,90 por pessoa à vontade).
Domingo tem pizza
No domingo será o dia da pizza. São mais de 25 sabores, assados na hora no forno a lenha, das 17h à meia noite. “Quem conhece um pouco da minha história sabe que, como um bom paulistano, sou apaixonado por pizza. E, por essa paixão, e pela falta que eu sentia das pizzas paulistas, em 2000, trouxe para a capital federal uma nova forma de se fazer e comer pizza. E, claro que isso não poderia faltar aqui no New também”, conta. Entre as opções: Itamar Franco (massa, molho de tomate fresco, muçarela, abobrinha assada, parmesão e orégano - R$ 86,00 seis pedaços), Lança Chamas (massa, molho de tomate fresco, muçarela, linguiça picante artesanal e cebola - R$ 92,00 seis pedaços) e a Mineiro de Bota (massa, redução de goiaba e vinho tinto e queijo coalho - R$ 68,00 seis pedaços).
Serviço New by Dudu Camargo
Horário de funcionamento: 3ª a 5ª 12h à meia noite / 6ª e sábado: 12h
às 02h / Domingo: 12h à meia noite.
Endereço: QI 11 Lago Sul
Whatsapp: (61) 99552-3439
Instagram: @newduducamargo
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